Aus Rohmilch wird Trinkmilch
Unsere 70 Milchkühe produzieren jeden Tag frische, gesunde und leckere Milch. Dazu werden unsere Kühe zweimal täglich im Melkstand gemolken.
Von dort gelangt die Milch auf kürzestem Weg in die Hofmolkerei. Um die frische Milch länger haltbar zu machen, wird sie pasteurisiert. Durch diese kurze Erhitzung werden die wertvollen Inhaltsstoffe der Milch schonend behandelt und der volle Geschmack bleibt erhalten. Wir homogenisieren unsere Milch nicht, um sie in Ihrer unverfälschten Zusammensetzung zu belassen. Der natürliche Fettgehalt ist ein wesentlicher Geschmacksträger des Lebensmittels Milch. Der Rahm, der sich am Flaschenrand absetzt, kann durch kurzes Schütteln wieder gelöst werden
Innovation und Weiterentwicklung
Um möglichst viele Menschen in den Genuß von leckerer, regionaler Biovollmilch kommen zu lassen, haben wir unsere Hofmolkerei im Jahr 2013 wesentlich erweitert . Ein Zusammenschluss von fünf ökologisch wirtschaftenden Milchviehbetrieben erzeugt unter der Marke TüBio Milch in einer innovativen Standbeutelverpackung.
Unser Online-Shop ist geöffnet!
> zum Shop